设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 中心新闻 正文

[新闻]:我院两项教学成果获第七届吉林省高等教育教学成果奖

时间:2017-04-14点击数:

我院两项教学成果获第七届吉林省高等教育教学成果奖

发布人:学院办公室 发布时间:2014-07-13

日前,省政府发布《吉林省人民政府关于颁发吉林省教学成果奖的决定》(吉政函〔2014〕14号),授予郑泰玉教授教学团队(郑泰玉、孙迎春、于海波、王庆勇、徐明奇)的“高师物理课程教学手段现代化的实践与研究” 教学成果吉林省教学成果奖二等奖,授予李金环教授教学团队(李金环、戴瑞、陆子凤、贾艳)的“物理专业基础课程-光学课程PPBL教学模式的实践探索” 教学成果吉林省教学成果奖三等奖。

吉林省高等教育教学成果奖每四年评审一次,我校共有17项成果获得本次省教学成果奖。

近年来,我院各教学团队积极开展教学研究和实践,大力加强教学基本建设,深化教学改革,取得了丰硕的教学成果,教学水平和教育质量有了显著提高。

Copyright@ 2014 © 东北师范大学物理学院 .All Rights Reserved
地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024 电话:0431-85099666